Hello Healthy Skin !!!

IMG_0237[1]

Bismillaah ..

Alhamdulillaahilladzi Bini’matihi Tathimmush Shalihaat ..

almost a month im PHP-ing you LOL ..

sampe sampe ditagihin sama kakak kakak “kapannn cit mau share nature productmu ???”

majority my sister ask me when i’ll share my daily beauty product.

and now alhamdulillaah , i can arrange and now special sharing for who curious with my daily nature product..

tau tentang project ciamde sebelumnya dong tentang detoks ketiak, nih nih yg belom bacaΒ disini, semenjak memutuskan untuk detoks ketiak dan ga mau nanggung untuk menerapkan pola hidup sehat, which is not only health food but also nature ingredients for my daily product. dari hal terkecil yang mulai kita biasakan dan akhirnya berdampak besar untuk ikhtiar kita dalam menjaga kesehatan Insyaa’ Allaah.

akhirnya saya pun memutuskan untuk mengganti hampir seluruh produk “komersil” keseharian saya dengan product “nature handmade”Β yang dibuat langsung, fresh dan Insyaa’ Allaah sdh bisa dipastikan tanpa ada campuran Continue reading

The Affordable “Beauty Oil”

image

Bismillaah..
sorry for late post when you wait my review about this amaze product by wangsa jelita. its call “Beauty Oil” for the first time i choose this product to protect my skin. and foila .. really works to me.
why?? gunanya apa sih beauty oil punya wangsa jelita ini ? sebagus apa ketika diaplikasikan ke kulit.
well.. knapa ini disebut beauty oil ???
karena multifunction use.. bisa digunakan di badan, wajah, dan rambut. dan yg bikin moodbooster banget adalah aroma lavender yg bener-bener bikin relax Bi’idznillaah.
so why i always use this beauty oil after take a bath. just apply on whole of my body.
truly fresh !!! and smooth my skin deeply
dan biasanya juga digunakan sebelum tidur sbg aromatheraphy. usap halus ke leher and go to bed.
karena fungsi lavender sendiri memang sbg penenang atau aromatheraphy. so perfect blend with beauty oil from wangsa jelita. u can try first with travel size. and when u feel useful with this product, surely u will buy this again πŸ˜€ and now it happened to me hehehe. karena beauty oil aku habis and I’ll repeat order again ✌
about price for travel size 44k and for real size only 96k.
truly affordable right ??
u can check this product : http://www.wangsajelita.com or on instagram: http://instagram.com/wangsajelita oke its enough i think to share today.
enjoy your day with this beauty oil from wangsa jelita πŸ˜‰
rate for this product 1-5 is 4
comfort and nice daily product to me ❀

Moodbooster Orange Skincare

 

Image

Bismillaah

sorry a million for “PHP” ing you dear pretty sisters, ‘alaa kulli haal last weeks too hectic to touch this visual paper, but Alhamdulillaahilladzi Bini’matihi Tathimmush Shalihaat, now i can touch again in this beloved visual paper.

so .. its time to me for share my “ORANGE MOODBOOSTER”

yeah OST skincare that reviewing now.

apasih OST skincare ?? kayaknya lagi “IN” banget deh produk ini . banyak beauty blogger yg merekomendasikan skincare ini.

yg most wanted lah yg best seller lah dll bagusnya komentar mereka tentang skincare korea satu ini.

oke i’ll try my best to reviewing this product appropriate with my experience.

 

OST skincare ini berasal dari korea, you know lah cewe cewe korea seperti apa πŸ™‚

terdiri dari 2 produk :

  • Β original pure vitamin c20 serum
  • Β vitamin sleep 9 to 5 crema

kedua produk ini saling mendukung sehingga memaksimalkan kerja “pure vitamin C” di dlm kulit kita . truly moodbooster my day. Continue reading