Hello Healthy Skin !!!

IMG_0237[1]

Bismillaah ..

Alhamdulillaahilladzi Bini’matihi Tathimmush Shalihaat ..

almost a month im PHP-ing you LOL ..

sampe sampe ditagihin sama kakak kakak “kapannn cit mau share nature productmu ???”

majority my sister ask me when i’ll share my daily beauty product.

and now alhamdulillaah , i can arrange and now special sharing for who curious with my daily nature product..

tau tentang project ciamde sebelumnya dong tentang detoks ketiak, nih nih yg belom baca disini, semenjak memutuskan untuk detoks ketiak dan ga mau nanggung untuk menerapkan pola hidup sehat, which is not only health food but also nature ingredients for my daily product. dari hal terkecil yang mulai kita biasakan dan akhirnya berdampak besar untuk ikhtiar kita dalam menjaga kesehatan Insyaa’ Allaah.

akhirnya saya pun memutuskan untuk mengganti hampir seluruh produk “komersil” keseharian saya dengan product “nature handmade” yang dibuat langsung, fresh dan Insyaa’ Allaah sdh bisa dipastikan tanpa ada campuran Continue reading

He’s NOT a child

20140727-123150 AM-1910723.jpg

Bismillaah ..
Special for today i wanna share about my story with my handsome mate.
get dating time with him and have a lot of story in. Melihat ekspresinya ketika bersama ku untuk berbuka puasa terakhir ketika ramadhan.
yahhh just he and me.
Saking girangnya dia memeluk dan berkata “mbakkkk, aku sayang mbak. Terima Kasih” , ahhh itu kata2 tulus yg datang dari seorang anak kecil. ohh bukan anak kecil tepatnya, tetapi anak yg mulai beranjak remaja. Bergegas dia memakai pakaiannya dan celana 3/4 nya, krn tau kalau celana panjang dibawah mata kaki sedikit demi sedikit sdh dia hindari dan mulai membiasakan diri untuk memendekkan celananya. Alhamdulillaahilladzi Bini’matihi Tathimmush Shalihaat how glad me have him. stlh kita menemukan sebuah rumah makan sambil menunggu maghrib tiba. disaat itulah kita berbincang2. yess, berbicara Continue reading

BREAK OUT the armpit comfort zone

image

Alhamdulillaahilladzi Bini’matihi Tathimmush Shalihaat can share again in this visual paper.
risk topic honestly.. but i try to share and describe special for you. for everyone who loved and put their comfort zone with deodorant and antiperspirant.

Inspired by Java Remedies Owner . Mrs Adinda Hertogina. Jazaakillaahu Khayraa for expert beauty knowledge that always share to me. yes… i share with her until decided STOP to use deodorant or antiperspirant and start for detox my armpit.

anyway, when we get odor in our underarm. exactly we loudly say “HURRY UP to use deodorant or antiperspirant” mostly people sure do that. here, i just try to open your mind for this thing. deodorant or antiperspirant made by commercial accompany to disguise your sweat but the fact is KILL ELEMENT of your body. sad hear the fact 😦 but i must tell you about this.

Deodorant and Antiperspirant are spoil our armpit. hidden bacteria in our armpit.

so the real function of deodorant or antiperspirant are KILL THE BACTERIA but HIDE THE BACTERIA in our armpit. not only that, base ingredient this product from harmful chemicals and potentially linked to CANCER Bi’idznillaah.

Aluminium is base ingredient for this product, our armpit truly near with our breast. when we put this material to our armpit and permeate in our armpit, can you imagine right ??? cause actually WE DONT NEED this material in our body at all. you can read more in this article : http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/02/16/aluminum-lurks-in-crystal-deodorants.aspx
Continue reading

The Affordable “Beauty Oil”

image

Bismillaah..
sorry for late post when you wait my review about this amaze product by wangsa jelita. its call “Beauty Oil” for the first time i choose this product to protect my skin. and foila .. really works to me.
why?? gunanya apa sih beauty oil punya wangsa jelita ini ? sebagus apa ketika diaplikasikan ke kulit.
well.. knapa ini disebut beauty oil ???
karena multifunction use.. bisa digunakan di badan, wajah, dan rambut. dan yg bikin moodbooster banget adalah aroma lavender yg bener-bener bikin relax Bi’idznillaah.
so why i always use this beauty oil after take a bath. just apply on whole of my body.
truly fresh !!! and smooth my skin deeply
dan biasanya juga digunakan sebelum tidur sbg aromatheraphy. usap halus ke leher and go to bed.
karena fungsi lavender sendiri memang sbg penenang atau aromatheraphy. so perfect blend with beauty oil from wangsa jelita. u can try first with travel size. and when u feel useful with this product, surely u will buy this again 😀 and now it happened to me hehehe. karena beauty oil aku habis and I’ll repeat order again ✌
about price for travel size 44k and for real size only 96k.
truly affordable right ??
u can check this product : http://www.wangsajelita.com or on instagram: http://instagram.com/wangsajelita oke its enough i think to share today.
enjoy your day with this beauty oil from wangsa jelita 😉
rate for this product 1-5 is 4
comfort and nice daily product to me ❤

Hello kiddos… i LOVE you

Hello kiddos.... i LOVE you

“kiddos” about their smile, laugh, cute face, cute act. ahhh precious time that never change with billion money. heaven when their tell us about their story, heaven when their act make us annoyance, laugh, big smile and more expression of our face. innocent face make us truly love with them. dont wanna miss their growth. guide and direct them are honour for every parents. i dont know why iam truly  addict with this little creatures by Allaah Azza wa Jalla. hampir tidak pernah aku mendengar ada anak kecil yg tidak lucu. karena setiap anak kecil itu pasti lucu. seperti ada ketenangan di dalamnya dan kecintaan yg sangat luar biasa ketika bisa menatapnya dan mencurahkan kasih sayang kepada mereka. suara mungilnya , bentuk wajahnya , tingkah laku nya. ahhh Ya Rabb i LOVE them so much. terlepas kelak dia akan menjadi apa dan seperti apa dewasa nya kelak. but now I LOVE every KIDDOS and wanna spread love for them. i love you no matter what kiddos :*

 

teruntuk : semua kiddos yg pernah ammah citra temui dan ammah jaga ^^

Catatan Kajian Ustadz Syafiq: Aku Setia Menunggumu Di Pintu Surga

I Love you for the sake of Allaah Azza wa Jalla ….

You'll Never Walk Alone

nasehat abu darda1

Mukadimah Kajian:

  • Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Barang siapa yang menutupi kejelekan (aib) seorang muslim maka Allah ta’ala akan menutupi kejelekan (aib) nya.”(HR. Muslim)
  • Beliau juga bersabda: “Barang siapa yang menutupi aurat (aib) saudaranya (muslim) maka Allah ta’ala akan menutupi aurat (aib) nya pada hari kiamat.” (HR. Ibnu Majah)
  • “Barangsiapa yang meniti suatu jalan untuk mencari ilmu, maka Allah memudahkan untuknya jalan menuju Surga.”(HR. Muslim, Ahmad, Abu Dawud)

 

TENTANG CINTA

Cinta yang dibicarakan manusia itu tidak abadi, akan hilang, sirna dan tak berbekas. Semua cinta yang dibangun bukan karena taqwa kepada Allah akan sirna pada hari kiamat. Mereka yang tadinya saling mencintai bisa bermusuhan dan saling membenci pada hari kiamat, kecuali mereka yang bertaqwa kepada Allah Ta’ala.

View original post 1,178 more words

Moodbooster Orange Skincare

 

Image

Bismillaah

sorry a million for “PHP” ing you dear pretty sisters, ‘alaa kulli haal last weeks too hectic to touch this visual paper, but Alhamdulillaahilladzi Bini’matihi Tathimmush Shalihaat, now i can touch again in this beloved visual paper.

so .. its time to me for share my “ORANGE MOODBOOSTER”

yeah OST skincare that reviewing now.

apasih OST skincare ?? kayaknya lagi “IN” banget deh produk ini . banyak beauty blogger yg merekomendasikan skincare ini.

yg most wanted lah yg best seller lah dll bagusnya komentar mereka tentang skincare korea satu ini.

oke i’ll try my best to reviewing this product appropriate with my experience.

 

OST skincare ini berasal dari korea, you know lah cewe cewe korea seperti apa 🙂

terdiri dari 2 produk :

  •  original pure vitamin c20 serum
  •  vitamin sleep 9 to 5 crema

kedua produk ini saling mendukung sehingga memaksimalkan kerja “pure vitamin C” di dlm kulit kita . truly moodbooster my day. Continue reading

Sharing is Caring

20140419095423[1]

2nd share from in this visual paper Alhamdulillaah ..

why now i choose this theme “Sharing is Caring” for my second share ??

karena pengen eksis nulis (lagi) *yg dulunya biasa nge-kultwit* but now…. wanna explore my experiences in this visual paper 😉 yes,, visual paper *nama keren buat si wordpress* dan untuk selanjutnya i’ll make this name for every touch my moment here ^^ sounds awesome right ?? (iyain aje deh ye biar seneng) 😀

Sharing is Caring terinspirasi dari banyak hal yg ingin sekali di share ke semua teman wanita saya . about anything … deen , beauty , healthy , muslimah stuff and many more … lebih tepatnya Sharing is Caring ini adalah hasil diskusi saya dengan Miss K *pake inisial dulu deh*  untuk tema apa yang akan mewakili setiap tulisan yang saya buat . Jazaakillaahu Khayraa for all Miss *smooch* Insyaa’ Allaah Hope will always fill in this visual paper , sharing anything that i can share to you cause i much caring with you gals . Berbagi hal yang kita miliki , sama artinya dengan peduli terhadap orang disekitar kita . we dont know maybe some people need information that we share here . Wallaahu A’lam .

Finally …  Pleasure for show my “VISUAL PAPER”

Enjoy and get useful information here ^^

Citra Amalia Dewi

*spread LOVE*